Kajari
Semis : en pleine terre, en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C. Conseil de culture : Le melon a besoin de beaucoup de lumière et de chaleur pour arriver à maturité avant les gelées. Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition : ensoleillée Besoin en eau
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Cucumis melo Précocité : précoce Poids : De 800 à 1000 g Contenance du Sachet : 25 graines Forme : ronde Texture : ferme Couleur : Orange, Bronze Taille des fruits : De 15 à 20 cm Port : coureuse
Origine historique de la variété : Inde Année de référencement : Inconnue Catalogue de référence : “Semences de Kokopelli” de Dominique Guillet Description ancienneté : Cette variété ancienne est originaire du Punjab en Inde.