Ciboulette
Semis : en pleine terre, en godet Conseil de semis : Semer en clayette, sous abri lumineux. Repiquer 7 à 8 semaines après la levée, à 15 cm en tous sens. Il est également possible de semer clair, directement en place, en lignes espacées de 15 cm. Éclaircir lorsque possible. Conseil de culture : En extérieur, la variété disparaît en hiver pour renaître au printemps. Sous abri, elle se récolte toute l'année. Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin, Juillet Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre, en pot Exposition : mi-ombre, ensoleillée Besoin en eau : moyen Nature du sol : tout type de sol Qualité du sol : frais, meuble
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Allium schoenoprasum Précocité : mi-saison Contenance du Sachet : 1 gramme Texture : tendre Couleur : Vert Caractéristiques de la fleur : parfumée, comestible Taille des plants : De 15 à 25 cm Taille des feuilles : De 10 à 15 cm Feuillage : allongé