Persils Géant d’Italie
Semis : en pleine terre, en godet Conseil de semis : Semer clair en pépinière. Recouvrir d'une fine couche de terre et maintenir humide jusqu'à la levée. Repiquer les plants au stade 4-5 feuilles, tous les 8 cm, en lignes distantes de 30 cm. Il est aussi possible de semer directement en place, en lignes distantes de 30 cm et éclaircir ensuite à 8 cm sur le rang. Pour une meilleure levée,tremper les graines pendant 2 jours dans de l’eau et maintenir le sol frais. Conseil de culture :La germination du persil peut prendre jusqu'à un mois. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai, Juin Période de semis (pleine terre):Mars,Avril,Mai,Juin,Juillet Période de récolte :Mai, Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre Culture:en pleine terre,en pot Exposition : mi-ombre, ensoleillée
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Petroselinum crispum Précocité : mi-saison Contenance du Sachet : 2 grammes Couleur : Vert Taille des plants : De 25 à 30 cm Feuillage : pointu
Usage : Le persil est très riche en vitamines C et K ainsi qu'en fer et en magnésium. Il présente des propriétés antianémiques, apéritives, stimulantes, toniques et digestives. Il pourra aider en cas de ballonnements, constipations, indigestions et pour lutter contre les parasites intestinaux. Il est aussi employé pour les troubles cardiaques - mauvaise circulation sanguine, hypertension - pour les troubles respiratoires et menstruels. Ses feuilles se consomment crues, en infusion ou décoction.