Kapura Tulsi
Semis : en godet Conseil de semis : Semer en clayette, à une température comprise entre 18 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer en godets individuels lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles ou mettre directement en place, dans une terre bien réchauffée, en les espaçant de 25 à 30 cm. Veiller à ne pas trop arroser pour éviter les risques d’étiolement. Conseil de culture : Elle est tolérante au champignon Fusarium oxysporum ssp. basilicii ainsi qu’au Peronospora belbahrii, le mildiou du basilic. Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en pot, en serre Exposition:plein soleil Besoin en eau:moyen Nature du sol : terreau, sableux, caillouteux, humifère
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Ocimum kilimandscharicum Précocité : mi-saison Contenance du Sachet : 200 graines Couleur : Vert Taille des plants : De 100 à 200 cm Taille des feuilles : De 2 à 4 cm Feuillage : pointu
Usage : Traditionnellement, cette espèce de basilic a été utilisée, en Afrique de l’Est, de par ses vertus médicinales, pour les refroidissements, la toux, le bronchite, les douleurs abdominales, la diarrhée, la rougeole, les troubles du système nerveux, les tumeurs, les infections microbiennes, fongiques, etc. et également pour se protéger à l’encontre des moustiques.