Cœur de Bœuf Rostova
Semis : en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 16 et 20 °C, sous un abri bien lumineux, 5 semaines avant la mise en place. Repiquer la motte entière en pleine terre, après les dernières gelées, à 50 cm de distance minimum, en enterrant la tige jusqu’aux premières feuilles. Conseil de culture : Les Solanacées ont besoin de lumière et de chaleur pour produire. Dans les climats frais, il est préférable de les cultiver sous abri et, en fonction du sol, de prévoir un arrosage régulier. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition : plein soleil Besoin en eau : moyen Nature du sol : tout type de sol Qualité du sol : drainé, riche, réchauffé
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Solanum lycopersicum Précocité : mi-saison Poids : De 350 à 500 g Contenance du Sachet : 35 graines Forme : cœur de bœuf Texture : épaisse Type de croissance : indéterminée Couleur : Rouge Feuillage : régulier