Ronde de Piacenza

P2641

Semis : en pleine terre, en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : moyen Nature du sol : humifère Qualité du sol : riche, meuble, lourd

  • Garanties sécurité Société générale Garanties sécurité Société générale
  • Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande.

Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 €
Cuxac d'Aude /   salleles ouveillan  6 €
Fleury/st-Pierre 10 €
Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 €
Nissan 34440 /10€ Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€

Nom latin : Cucurbita pepo Précocité : mi-saison Poids : De 150 à 250 g Contenance du Sachet : 12 graines Forme : ronde Texture : épaisse Couleur : Vert clair, Vert foncé Caractéristiques de la fleur : comestible Taille des plants : De 45 à 100 cm Taille des fruits : De 10 à 15 cm Port : buissonnante

Origine historique de la variété : Italie

P2641

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Ronde de Piacenza

Semis : en pleine terre, en godet Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 1 m en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées quand le sol est bien réchauffé. Semer ou repiquer dans des trous de plantation remplis de compost et préparés 2 semaines à l’avance. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : moyen Nature du sol : humifère Qualité du sol : riche, meuble, lourd

Votre commentaire