Buissonnant / Bushy
Semis : en godet, en pleine terre Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens.Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C. Conseil de culture : Cette variété est recommandée pour les régions fraîches. Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition :ensoleillée Besoin en eau:moyen Nature du sol : sableux, humifère
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Cucumis sativus Précocité : très précoce Contenance du Sachet : 25 graines Forme : allongée Texture : ferme Couleur : Vert foncé Taille des plants : De 60 à 100 cm Taille des fruits : De 10 à 15 cm Port : buissonnante
Origine historique de la variété : Russie