Heiwa
Semis : en godet, en pleine terre Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre est possible dans les mêmes conditions lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C. Période de semis (sous abri) : Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre Culture : en pleine terre, en serre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : moyen Nature du sol : sableux, humifère Qualité du sol : drainé, réchauffé
-
Garanties sécurité Société générale
-
Les frais de livraison sont calculés à la fin de la commande. Coursan/Salles d'Aude/Vinassan/Armissan 5 € Cuxac d'Aude / salleles ouveillan 6 € Fleury/st-Pierre 10 € Narbonne / Narbonne Plage/St-Marcel/Moussan/Marcorignan 12 € Nissan 34440 /10€
Nom latin : Cucumis sativus Précocité : mi-saison Contenance du Sachet : 25 graines Forme : allongée Texture : ferme Couleur : Vert Taille des plants : De 60 à 100 cm Taille des fruits : De 20 à 25 cm Port : coureuse
Origine historique de la variété : Japon Description ancienneté : Cette variété est originaire du Japon. Elle est également nommée “Heiwa prolific”.