COURGES / MOSHATA / PEPO / SIAM / MEL
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Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : drainé, riche
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En pleine terre, en godet Conseil de semis :Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture :en pleine terre Exposition :ensoleillée Besoin en eau: fort Nature du sol:tout type de sol
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Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : riche, lourd, meuble
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Semer en godets, à une température comprise entre 18 et 20 °C, 2 à 3 semaines avant la mise en place. Repiquer, avec la motte, en pleine terre, après les dernières gelées, à une distance de 2 m minimum en tous sens. Pour un semis directement en pleine terre, semer après les dernières gelées une fois le sol bien réchauffé. Dans les deux cas, préparer deux semaines à l'avance des trous remplis de compost ou de matière organique afin d'y accueillir vos plants ou vos graines. Période de semis (sous abri) : Février, Mars, Avril, Mai Période de semis (pleine terre) : Mars, Avril, Mai, Juin Période de récolte : Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre Culture : en pleine terre Exposition : ensoleillée Besoin en eau : fort Nature du sol : humifère Qualité du sol : riche, lourd, meuble